Забираем промпты, которые спасут от тревожности

Забираем промпты, которые спасут от тревожности

Добро пожаловать!

Мы охватываем все аспекты современной технологической революции. От микроскопических чипов до бескрайних облачных хранилищ, от алгоритмов искусственного интеллекта до футуристических концепций транспорта будущего – наши материалы позволят вам оставаться в курсе последних тенденций и понимать, как они влияют на наш мир. Мир технологий развивается с головокружительной скоростью, и мы приглашаем вас отправиться в это увлекательное путешествие вместе с нами. Будьте в курсе, анализируйте, вдохновляйтесь и формируйте будущее уже сегодня!

XenBaza

www.xenbaza.ru
Забираем промпты, которые СПАСУТ от тревожности.jpg

Забираем промпты, которые спасут от тревожности — они позволят избавиться от паники и тревоги в любой ситуации.

Справляемся с паническими атаками:
У меня паническая атака из-за [триггера] ПРЯМО СЕЙЧАС. Дайте технику 5-4-3-2-1 короткими фразами. Мозг не справляется с абзацами.

Проверка страха реальностью:
Ужасно боюсь, что случится [худший сценарий]. Рассчитайте реальные шансы против вероятности попасть в аварию. Пусть математика уничтожит страх.

Интерпретация телесных симптомов:
Сердце колотится, не могу дышать, ощущение будто умираю. Объясните, как тревожность вызывает это и докажите, что это не опасно.

Сценарии выживания в обществе:
Нужно пойти на [мероприятие], но социальная тревожность парализует. Напишите точные фразы: при входе, для смолтока, чтобы уйти в туалет и чтобы рано уйти.

Обезвреживатель тревоги ожидания:
Будущее [событие] вызывает панику уже сейчас. Составьте почасовой план, чтобы не провалиться в спираль и укрепить уверенность.

Устраняем утренний страх:
Просыпаюсь с тяжёлой тревогой без причины. Придумайте 10-минутную перезагрузку, которая успокаивает нервную систему до начала дня.

Тест на интуицию или тревожность:
Не понимаю, [ощущение] это реальная опасность или тревога. Дайте 3 вопроса, которые всегда раскрывают правду.

План микрошагов по выходу из страха:
Фобия [ситуации] управляет моей жизнью. Постройте лестницу из 10 шагов настолько мягко, чтобы провала не было в принципе.

Убиваем ночные тревоги:
Проснулся в 3 ночи из-за тревоги о [страхе]. Дайте 5-минутную практику, которая признаёт страх, не усиливая его, и усыпляет обратно.

Победа без отката:
Я только что справился с [страхом], но теперь жду обратного удара. Помогите отпраздновать победу без запуска тревожной спирали.

Тревожники, распространите.

Назад
Сверху Снизу